Турецкая любовь по тарифу
За годы в клубничном бизнесе насмотрела на многие извращения. Но больше всего поражает, когда под видом любви пытаются бесплатно залезть тебе в трусы. Последние 5 лет активно зарабатываю в Турции. Да – да, несмотря на все стереотипы, турки могут и платят за хорошее тело и качественную работу.
Первый раз, когда поехала: в голове ветер, страшно и хочется урвать побольше. Но потом пришла в себя и научилась работать и отсеивать лишнее. А лишнего много. Например, те, кто приходит только поглазеть – пощупать. Я работаю не сама, нас 12 девочек на дом. Выбрать есть с чего. Вот приходит такой турок, вроде и одет прилично и готов платить, но все ему не так. Всех он посмотрел, потрогал, забраковал и уехал довольный теребонькать к себе домой.
Да, турки, как и наши, хитропопые до предела. Иногда такие кадры приходят.. когда не к чему придраться: девушка как картинка, они говорят, что она похожа на сестру или мать или что то в этом роде. Лишь бы найти оправдание своему жлобству и не платить.
Но самая отмороженная категория это те, что угрозами пытаются разжиться халявного секса. Это вообще атас, но прокатит только с новенькой. Прикатывает такой крутой, весь на понтах – тычет в нос турецкую корочку и грозится знать, если бесплатно не ляжешь. Некоторые ведутся и отрабатывают задаром. Н ос опытными такое не прокатит, шлю таких лесом - уходят с прокленами и угрозами, но полиция не приехала ни разу.
Сейчас в Турции, как и везде кризис, платёжеспособных клиентов стало меньше, но они есть. Кадры, пытающиеся развести, встречаются еще чаще, чем в прошлом году. Стал популярным развод на любовь: ходит клиента раза 3-4 платит нормально, по тарифу, а потом начинает, просит скидку как постоянный или заливает про чувства и турецкий берег. Любовь – морковь, будешь моей как в раю и прочая лапша. Таких тоже надо слать. А то таким Макаром можно даром отработать сезон еще и должна буду.
К работе отношусь нормально: пару месяцев под турками, зато потом могу в свое удовольствие на родине пожить. За годы работы ничего не подцепила, все аккуратно, в резинках. Турки сами к этому хорошо относятся, не было такого, чтобы сбалтывали без презерватива обработать, сознательные ребята.
Что касается клиентуры, то возраст разных. Бывает, приходит лет за 50, но частые гости это молодые парни 25-35 которые любят европеек. Они готовы заплатить, если видят что девушка хорошо и дорого выглядит. За какую то Машку в платке они не дадут и доллара, в себя изначально надо вложиться хорошо. Речь не о дорогом шмотье, а об общем состоянии кожи, волос, тела. Пар лишних кило не повредит делу, если все остальное хорошо оформлено, на турецкой острой еде все лишнее быстро сойдет.
В этом году уже не поеду, устала немного, отдохнул и после рождественских праздников ждут меня теплые края и постоянные, уже любимые клиенты. Легко и позитивно отношусь к жизни, хорошо знаю пару языков, со мной не только трах, но и разговор моно провести. Турки любят, чтобы как в домашнюю обстановку, без показушной вульгарности. Можно сказать даже, что нашла свое место в жизни и любимую работу. Чего и всем желаю.
Наконец хоть один живой форум. Возможно он не совсем поджодящий но я переодически слежу и думаю здесь есть мужчины умеющие.. мнение по этому поводу.
Мне 35 отношения были. Несколькора дамала этом любовь.
Есть кто дома? :)